Свинина с рисом и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с рисом и овощами

Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стаканов
  • Свинина 400 Грамм
    маринованная
  • Лук красный 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.

Шаг 2

Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Шаг 3

Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.

Шаг 4

Добавляем порезанную петрушку и тушим еще 5 минут.

Шаг 5

Добавляем на сковородку отваренный рис, перемешиваем и заливаем смесью, в которой мариновалось мясо. Тушим под крышкой 12-15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Ego Ens
12.06.2016 16:36
А похоже чем-то на плов.

Похожие рецепты

 
×