Свинина с подливкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина с подливкой

Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 600 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Красное сухое вино 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом кусочек свинины нужно посолить и отправить обжариваться на сливочном масле на сковороде. Мясо периодически переворачивайте, чтобы получить золотистую корочку. Проколите мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит оно готово.

Шаг 2

Выложите мясо и в образовавшийся жир добавьте муку.

Шаг 3

Обжарьте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 4

Теперь влейте к муке вино и перемешайте. Если подливка выходит слишком густой, добавьте немного воды или любого бульона.

Шаг 5

Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль и перец, подавайте к мясу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×