Свинина с лечо
Необыкновенно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать можно как самостоятельно, так и с гарниром: картофелем, макаронами или различными крупами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Лечо 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками как для гуляша.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй до полной готовности.
Шаг 4
Добавьте лечо.
Шаг 5
Перемешайте и тушите всё вместе ещё около 5 минут.
Шаг 6
Свинина с лечо готова. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с лечо"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
Перед приготовлением попробуйте лечо на вкус, так как оно у всех разное. Вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот добавить сахар.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Самгёпсаль
3 ч. 0 мин
Свинина с перловкой по-домашнему
15 мин
Быстрые отбивные на сковороде
1 ч. 30 мин
Мясо в казане
8 ч. 0 мин
Мясо в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина в фольге в духовке
1 ч. 30 мин
Шурпа со свининой
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с кабачками в сковороде