Свинина с карри и стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Свинина с карри и стручковой фасолью

Рецепт приготовления свинины со стручковой фасолью и карри. Приправа карри очень хорошо дополняет свинину, блюдо получается красивым и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 500 Грамм
  • Карри 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Семена аниса 1 Щепотка
  • Гвоздика 4 Штуки
    бутона
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты.

Шаг 2

2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и кладем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка.

Шаг 3

3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.

Шаг 4

4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.

Видео рецепт "Свинина с карри и стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с карри и стручковой фасолью
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×