Свинина с кабачками по-китайски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алина

Свинина с кабачками по-китайски

Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь 2-3 Частей
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала мелко нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле (лучше использовать глубокую сковороду или вок). Когда чеснок даст запах, добавьте нарезанную небольшими кусочками свинину.

Шаг 2

2. Обжаривайте свинину до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой (это займет примерно 15 минут). Нарежьте полукольцами кабачки. Луковицу и зеленый лук нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу лук, кабачки и хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Увеличьте огонь до максимума и, постоянно помешивая, обжаривайте овощи в течение нескольких минут. Добавьте много перца и соли по вкусу. Добавьте соевый соус, тушите на большом огне несколько минут.

Шаг 4

4. За минуту до готовности добавьте зеленый лук и перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с кабачками по-китайски"

Видео рецепт Свинина с кабачками по-китайски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×