Свинина с изюмом
Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 450 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Перец сладкий
1 Штука
красный -
Перец сладкий
1 Штука
зелёный - Репчатый лук 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте кубиками лук, перец, картофель и морковь. Чеснок измельчите.
Шаг 2
Морковь с картофелем замочите в холодной воде.
Шаг 3
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём лук и чеснок до появления запаха. Затем добавьте фарш. Готовьте его до розоватого цвета, помешивая.
Шаг 4
Далее добавьте морковь и картофель без воды, а также перец и изюм. Влейте томатный и соевый соус. Всыпьте соль и перец.
Шаг 5
Тушите блюдо под крышкой на среднем огне, пару раз его перемешав, в течение 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Магистр СЖБ
24.12.2017 15:23
Фарш с изюмом. Бред, imho. Напечатайте про свинину куском - с изюмом. Или с сушёной грушей. Тоже ведь не малоизвестные рецепты. И - содержательные.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Меджимурский гуляш
45 мин
Губаджоу
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка со сметаной
3 ч. 0 мин
Нежная свинина без хлопот
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с айвой
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
1 ч. 30 мин
Гуляш в горшочке в духовке
2 ч. 0 мин
Гуляш из свинины