Свинина с фасолью в горшочках
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Свинина с фасолью в горшочках

По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Фасоль 50-100 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль, конечно же, необходимо предварительно замочить на пару часиков, а лучше на ночь.

Шаг 2

Затем выкладываем ее в кастрюлю и варим до полной готовности.

Шаг 3

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 4

Помидоры нарезаем на кубики.

Шаг 5

Перец очищаем от семян и так же режем кубиками.

Шаг 6

Свинину режем небольшими кусочками шириной около 3 сантиметров.

Шаг 7

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут лук.

Шаг 8

К луку выкладываем мясо и жарим все вместе.

Шаг 9

Добавляем грибы (у меня были замороженные).

Шаг 10

Посыпаем солью, перцем и специями по вкусу.

Шаг 11

Выкладываем в сковороду помидоры.

Шаг 12

Затем нарезанный перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.

Шаг 13

Перекладываем содержимое сковороды в горшочек так, чтобы он был наполнен на треть.

Шаг 14

Затем фасоль.

Шаг 15

И последний слой - опять мясо с овощами. На целый час ставим наш горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов.

Видео рецепт "Свинина с фасолью в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с фасолью в горшочках
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×