Свинина с баклажанами и кабачками
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина с баклажанами и кабачками

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!

Шаг 2

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.

Шаг 3

3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.

Шаг 4

4. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.

Шаг 5

5. В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.

Шаг 6

6. При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с баклажанами и кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с баклажанами и кабачками
Оценить рецепт
3.9, всего 27

Комментарии к рецепту

Светлана
30.06.2018 11:09
а морковь и лук наверно выбросить по их рецепту
Андрей
23.06.2017 19:19
А лук то куда и когда?))))

Похожие рецепты

 
×