Свинина по-французски на сковороде
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Свинина по-французски на сковороде

Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный – это приготовить свинину по-французски на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина нежирная 300-400 Грамм
  • Картофель 10-12 Штук
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Сыр твердый 150-200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на дно сковороды, посыпаем солью и специями на ваш вкус. Теперь выкладываем на мясо нарезанный кольцами лук, а на него 3 слоя картошки.

Шаг 2

Каждый слой при этом следует немного посолить и приправить специями.

Шаг 3

Поливаем верхний слой картофеля майонезом и равномерно распределяем его по всему периметру.

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо.

Шаг 5

Теперь накрываем сковороду крышкой и ставим на самый маленький огонь, она будет медленно, но верно нагреваться. На пол часика или сорок минут можем забыть про наше мяско, а затем выключаем огонь, но крышку не открываем еще минут 15-20. Готовое мяско выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×