Свинина горячего копчения
Вы можете себя назвать продвинутым кулинаром, если создадите подобное блюдо, которое я описала ниже в рецепте. Ведь для него вам потребуется выдержка и долгое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинной окорок 3 Килограмма
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
Шаг 2
Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.
Шаг 3
Уложите мясо в скороварку. Поставьте режим "Горячее копчение" на час. Не забудьте влить воду.
Шаг 4
Свинину можно пробовать спустя сутки, после того, как она настоится в холодильнике. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Свинина горячего копчения"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Домашняя ветчина в пакете из-под сока
1 дн. 14 ч. 0 мин
Рулет из свинины в ветчиннице
1 дн. 16 ч. 50 мин
Домашняя чесночная колбаса
35 мин
Оригинальные отбивные в духовке
19 ч. 0 мин
Запеченный рулет "Поркетта" из свинины
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
45 мин
Стейк из свинины в мультиварке
25 мин
Свиная отбивная