Свинина, фаршированная мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина, фаршированная мясом

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,4 Килограмма
    вырезка
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.

Шаг 3

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

При подаче на стол мясо красиво нарезаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, фаршированная мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, фаршированная мясом
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×