Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
1500 Грамм
свиная шея -
Чеснок
1 Штука
1 или 2 головки - Соль 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Рукав (чулок) для запекания 1 Часть
- Смесь перецев 1 Ст. ложка
-
Перец черный
1 Ст. ложка
можно не добавлять
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.
Шаг 2
Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Шаг 3
Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.
Шаг 4
Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Шаг 5
Через 20 минут наше мяско готово!
Видео рецепт "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свинина, запеченная в рукаве
0 мин
Мясо в рукаве в духовке
0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
0 мин
Шейка в духовке в фольге
0 мин
Свинина в рукаве в духовке
0 мин
Свинина в рукаве
0 мин
Свинина кусочками в рукаве
0 мин
Буженина из шеи свиной
0 мин
Печеное мясо в духовке
0 мин
Свинина с чесноком в духовке
0 мин
Свинина в пакете для запекания
0 мин
Свиная шейка в духовке