Свиная рулька "Экспресс"
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Свиная рулька "Экспресс"

Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
    белокочанная
  • Свекла 2 Штуки
  • Пиво 500 Миллилитров
    нефильтрованное
  • Соль По вкусу
  • Свиная рулька 1,5 Килограмма
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку. Затем поставьте все в холодильник на двадцать часов, за это время рульку нужно перевернуть три раза.

Шаг 2

Достаньте рульку из пива, выложите ее в вок, добавьте нарезанную капусту. Влейте немножко воды и тушите все на медленном огне два часа.

Шаг 3

Свеклу очистите и вымойте. Нарежьте ее соломкой и добавьте к рульке с капустой. Посолите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой еще два часа.

Шаг 4

Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×