Свиная поджарка с луком и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свиная поджарка с луком и морковью

Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Томатная паста По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.

Шаг 2

2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.

Шаг 3

3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.

Шаг 4

4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.

Шаг 5

5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.

Шаг 6

6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.

Видео рецепт "Свиная поджарка с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная поджарка с луком и морковью
Оценить рецепт
4.7, всего 30

Комментарии к рецепту

Алиса Некрасова
18.05.2018 12:01
Вкусно получилось, спасибо!

Похожие рецепты

 
×