Свиная котлета на кости
Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная котлета на косточке 1.2 Килограмма
- Масло сливочное 50 Грамм
- Горчица американская 50 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо.
Шаг 2
2. Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.
Шаг 3
3. Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и еще раз обжарьте на сильном огне - горчица придаст ту самую аппетитную румяность.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
14 ч. 0 мин
Сербские котлеты
40 мин
Баварские котлеты
20 мин
Свиные котлеты с тыквенным паштетом
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты из сырого картофеля
40 мин
Котлеты свиные в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты из свиного фарша