Свиная корейка в соевом кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Свиная корейка в соевом кляре

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свиная корейка 400 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Петрушка 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 30 Грамм
  • Куриное яйцо 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

15 г

Белки

28 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.

Шаг 2

2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.

Шаг 3

3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.

Шаг 4

4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.

Шаг 5

5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Видео рецепт "Свиная корейка в соевом кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная корейка в соевом кляре
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Valeriya Melnykova
12.12.2017 18:38
блюдо получилось отменным !!!! к мясу отварили булгур муж сказал что я богиня!!!
игоряныч
06.09.2013 19:09
на любителя без соси.соус сделал всё..
игоряныч
06.09.2013 19:05
рецепт супер. семья в шоке. просят ещё))
Светлана
23.01.2012 10:48
Мне и моим домашним этот кляр совершенно не понравился.
Ксения
13.10.2011 10:25
4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось? Можно петрушку заменить укропом?

Похожие рецепты

 
×