Свиная корейка с луком в казане
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Вадим Дачников

Свиная корейка с луком в казане

Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1500 Грамм
  • Свиное сало 300 Грамм
  • Репчатый лук 700 Грамм
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Соль, черный и красный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

342 ккал

Калорийность

12 г

Белки

29 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте мясо на ломти вдоль ребрышек.

Шаг 2

Натрите с двух сторон солью, красным и черным перцем.

Шаг 3

Порежьте репчатый лук. Вид нарезки выбирайте по своему усмотрению: кольцами или полукольцами.

Шаг 4

В сильно разогретом казане вытопите жир из предварительно порезанного сала. Шкварки нужно убрать из казана.

Шаг 5

Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Добавьте репчатый лук. Закройте казан крышкой. Убавьте под казаном огонь до минимума и оставьте тушиться на 30-40 минут.

Видео рецепт "Свиная корейка с луком в казане"

Видео рецепт Свиная корейка с луком в казане
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×