Свекольный борщ
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 3 Литра
-
Свекла
2 Штуки
отварная -
Морковь
2 Штуки
отварная - Картофель 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.
Шаг 2
Свеклу и морковь нарезаем полосочками.
Шаг 3
Измельчаем зелень.
Шаг 4
Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.
Шаг 5
Добавляем через 30 минут зелень. Готовим до окончания режима.
Шаг 6
Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свекольный борщ"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ с перловкой
30 мин
Красный бульон с кетчупом
1 ч. 0 мин
Свекольник на хлебном квасе
2 ч. 0 мин
Красный борщ без капусты
2 ч. 30 мин
Красный борщ без секретов
1 ч. 30 мин
Холодный суп из свеклы
2 ч. 0 мин
Крем-суп из свеклы
1 ч. 0 мин
Свекольный суп