Свекольный борщ
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свекольный борщ

Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 3 Литра
  • Свекла 2 Штуки
    отварная
  • Морковь 2 Штуки
    отварная
  • Картофель 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.

Шаг 2

Свеклу и морковь нарезаем полосочками.

Шаг 3

Измельчаем зелень.

Шаг 4

Когда картофель почти сварился, добавляем свеклу и морковь.

Шаг 5

Добавляем через 30 минут зелень. Готовим до окончания режима.

Шаг 6

Перед употреблением устанавливаем режим "Подогрев" на 1 час. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свекольный борщ"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекольный борщ
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×