Свекла тушеная в мультиварке
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Свекла тушеная в мультиварке

Предлагаю простой рецепт приготовления свеклы с черносливом, чесноком и яблоком. Получается очень вкусно и полезно. Такую свеклу можно подать как дополнение к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Яблоко 1 Штука
  • Чернослив 10-12 Штук
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарезаем тонко.

Шаг 3

Свеклу чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 4

В мультиварку наливаем подсолнечное масло, добавляем лук и свеклу.

Шаг 5

Добавляем чернослив и нарезанное крупными кусками яблоко.

Шаг 6

Добавляем чеснок, насыпаем соль и перец. Готовим 30 минут. Функция тушение.

Шаг 7

Свекла тушеная в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Совет от повара:

Готовую свеклу можно подать как теплой, так и охлажденной.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×