Свекла по-царски
Свекла по-царски — очень вкусный салат с интересным сочетанием продуктов. Кедровые орешки можно заменить на грецкие или фундук. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 200 Грамм
- Кедровые орехи 30 Грамм
- Льняные семечки 1,5 Чайных ложки
- Огурец соленый 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Хрен 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Весь процесс простой и быстрый, главное заранее отварить и почистить свеклу. Натрите свеклу на крупной терке, кислый или маринованный огурец нарежьте мелкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.
Шаг 3
Всыпьте семена льна и кедровые орехи. Орешки можно слегка поджарить для большего аромата.
Шаг 4
Влейте оливковое масло первого отжима, тщательно перемешайте салат. Соль можно не добавлять, хотя это по желанию.
Шаг 5
Готовую свеклу по-царски разложите по порциям и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы как в столовой
1 ч. 10 мин
Салат из свеклы с тофу
15 мин
Свекольный салат с чесноком и орехами
1 ч. 0 мин
Салат из вареной свеклы и моркови
1 ч. 20 мин
Селедка под свекольной шубой
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и брынзой
45 мин
Салат из вареной свеклы
55 мин
Салат из свеклы, шпината и грибов