Свежий салат со шпинатом
40 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Саша Кружко

Свежий салат со шпинатом

Рецепт приготовления свежего салата со шпинатом. Приготовьте этот салат и Вы увидите восхищенные лица Ваших гостей. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вустерширский соус 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Бекон 5 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Шпинат 450 Грамм
  • Банка водяных орехов 1 Штука
    без воды, нарезать на ломтики
Количество порций

Описание приготовления:

В блендере взбивайте сахарный песок, уксус, растительное масло, Вустерширский соус, кетчуп и репчатый лук до тех пор, пока не получите мягкую массу. Отложите полученную массу в сторонку.
Положите бекон в большую, глубокую сковородку. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Вынимайте со сковороды, нарежьте на мелкие кусочки и отложите.
Положите яйца в кастрюлю и добавьте туда холодной воды. Доводите воду до кипения и снимите с огня. Закройте крышкой и ждите минут 10-12. Затем выньте из воды, охладите и мелко нарежьте.
В большой миске смешайте шпинат, водяной орех, бекон и яйца. Украсьте перед тем, как подавать.

Видео рецепт "Свежий салат со шпинатом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свежий салат со шпинатом
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×