Суши-сэндвичи
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Таня Бозик

Суши-сэндвичи

Предлагаю вам узнать, как приготовить суши-сэндвичи — отличный вариант перекуса, который можно взять в ланч-боксе на работу и наслаждаться полезной едой во время обеда. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис для суши 200-300 Грамм
  • Нори 2-3 Штук
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Соус 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите рис для суши и заправьте его (горячую воду смешайте с 1ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. рисового уксуса). Дайте рису немного остыть.

Шаг 2

2. Куриное филе разрежьте и отбейте с помощью молоточка. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте куриное филе на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Приготовьте соус: майонез смешайте со сладкой горчицей и соевым соусом. Затем соберите сэндвич: лист нори разверните ромбом, на середину выложите немного риса в форме квадрата, наверх положите литья салата, соус, обжаренную курицу и снова тонкий слой риса.

Шаг 4

4. Заверните нори в форме конверта и обмотайте пищевой пленкой, чтобы сэндвич хорошо закрепился. Оставьте на некоторое время. Разрежьте сэндвич пополам и выложите в ланч бокс. В качестве дополнения нарежьте овощи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суши-сэндвичи"

Видео рецепт Суши-сэндвичи
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×