Сушеная капуста
Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.
Шаг 3
Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 4
Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.
Шаг 5
Сушеная капуcта готова!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ранняя капуста на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Хрустящая капуста в рассоле на зиму
2 ч. 30 мин
Капуста закусочная
19 ч. 0 мин
Маринованная капуста по-казачьи
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста в трехлитровой банке на зиму
1 ч. 0 мин
Листья капусты для голубцов на зиму
1 дн. 14 ч. 0 мин
Заварная капуста на зиму
1 дн. 2 ч. 0 мин
Капуста белокочанная по-корейски на зиму