Суп в скoроваpке
2 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Анна Артеменко

Суп в скoроваpке

В нашей жизни появилось множество приспособлений-помощников: кухонные комбайны, блендеры, мультиварки, скороварки. Недавно совсем я узнала, как приготовить суп в скороварке, этим с вами и поделюсь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.2 Килограмма
    с косточкой
  • Горох дробленый 2 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 0.5 Штуки
  • Зелень петрушки 10 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Положите в скороварку мясо, добавьте 2 литра воды, соль. Варите 1 час.

Шаг 2

Промойте дробленый горох, мелко нарежьте морковь, лук и перец.

Шаг 3

Готовое мясо достаньте из бульона, добавьте 0.5 литра воды и положите в скороварку овощи и горох. Варите до разваривания гороха 1-1.5 часа.

Шаг 4

Нарезанное порционными кусочками мясо разложите по тарелкам, залейте горячим супом, посыпьте зеленью. По желанию добавьте белых сухариков.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×