Суп со свининой и шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп со свининой и шампиньонами

А что у нас на обед? Конечно же, ароматный супчик со свининой, шампиньонами и картофелем. Сложно переоценить значение супа, в особенности зимой, когда холодно и организм требует чего-то горяченького!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Перловка 0,5 Стакана
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину промойте и залейте холодной водой. Отварите до готовности (на это нужно примерно 60 минут).

Шаг 2

Картофель чистим, моем и режем кубиками.

Шаг 3

Измельчаем репчатый лук.

Шаг 4

Трем на терке морковь.

Шаг 5

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую перловку.

Шаг 6

На растительном масле обжариваем несколько минут лук с морковью. Добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Тушим 5-6 минут.

Шаг 7

Извлекаем из кастрюли мясо, нарезаем его кубиками и возвращаем обратно.

Шаг 8

Перекладываем в суп зажарку ( как только будет готова перловка). Солим и перчим, варим 5 минут под крышкой.

Шаг 9

Измельчаем зелень, добавляем её в суп.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп со свининой и шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свининой и шампиньонами
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×