Суп со свининой и овощами
50 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп со свининой и овощами

Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой и овощами. Блюдо получается вкусным, легким и интересным благодаря сочетанию овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Баклажан 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправы, соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 200 Ст. ложек
    для обжаривания
Количество порций

Калорийность

651 ккал

Калорийность

1 г

Белки

70 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и заливаем водой, кладем лавровый лист. Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.

Шаг 2

2. Баклажаны, лук, картошку и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь и сперва обжариваем баклажаны на масле, после чего добавляем лук и морковь, в последнюю очередь кладем рубленый чеснок.

Шаг 3

3. В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания отправляем картошку, через 5-7 минут бросаем обжаренные овощи, доводим до вкуса приправами, солью и перцем. Варим до полной готовности, накрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп со свининой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свининой и овощами
Оценить рецепт
4.2, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×