Суп со щавелем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп со щавелем

С приходом весны каждый хочет побаловать себя свежей зеленью.
Как приготовить суп со щавелем, должна знать каждая хозяйка. Вот мой вариант. Только не упустите сезон щавеля!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Литра
  • Свинина или куриное филе 500 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лавровый лист По вкусу
  • Укроп измельченный 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 2

Положите в воду мясо и варите в течение 30 мин. Пену при этом снимайте.

Шаг 3

Картофель порежьте кубиками. И бросьте в кипящую воду. Туда же добавьте лавровый лист. Варите около 15 минут.

Шаг 4

Лук измельчите и поджарьте на оливковом масле до образования золотистого цвета.

Шаг 5

В отдельной емкости разбейте яйца и взболтайте их вилкой. Тоненькой струйкой введите в суп, постоянно помешивая.

Шаг 6

Щавель помойте и покрошите. Когда картошка будет почти готова, его можно добавить в суп. Варите 5 минут.

Шаг 7

Подавайте на стол с ложкой сметаны или майонеза. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп со щавелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со щавелем
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×