Суп с вермишелью в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Суп с вермишелью в мультиварке

Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
    1 - в бульон, 1 - в суп
  • Морковь 2 Штуки
    1 - в бульон, 1 - в суп
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 80 Грамм
  • Зелень свежая 30 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец душистый горошком 10 Штук
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Прежде всего, займемся бульоном, и его мы будем варить в обычной кастрюле. Итак, нарезаем мясо на куски, промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь, добавляем в бульон лук и морковь, лавровый лист и душистый перец. Варим его пол часа, затем процеживаем через марлю. Переливаем бульон в чашу мультиварки.

Шаг 2

Теперь нарезаем мелко вторую луковицу и трем морковку на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде до мягкости.

Шаг 3

Мясо, которое мы извлекли из бульона, режем на небольшие куски и выкладываем в мультиварку.

Шаг 4

Добавляем нарезанный картофель, закрываем крышку мультивакри устанавливаем режим "Тушение" на час.

Шаг 5

Через 30-40 минут после начала работы режима добавляем в суп обжаренные овощи, солим и перчим его.

Шаг 6

За пару минут до готовности супа выкладываем в мультиварку вермишель.

Шаг 7

Когда суп будет готов, добавляем измельченную зелень и подаем его к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп с вермишелью в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с вермишелью в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×