Суп с плавленным сыром и вермишелью
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Сыр плавленный 150 Грамм
  • Вермишель 70 Грамм
  • Зелень 1 Пучков
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

Шаг 2

Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.

Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10. Затем добавьте горсть вермишели.

Шаг 4

Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.

Шаг 5

Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.

Шаг 6

Подавайте в горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с плавленным сыром и вермишелью"

Видео рецепт Суп с плавленным сыром и вермишелью
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×