Суп с плавленным сыром и вермишелью
Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Сыр плавленный 150 Грамм
- Вермишель 70 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.
Шаг 2
Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10. Затем добавьте горсть вермишели.
Шаг 4
Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.
Шаг 5
Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.
Шаг 6
Подавайте в горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с плавленным сыром и вермишелью"
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овощной суп-пюре с брокколи
30 мин
Сырный крем-суп с плавленым сыром
30 мин
Суп из томатного сока
1 ч. 0 мин
Суп из индейки с грибами
40 мин
Вермишелевый суп без мяса
35 мин
Простой суп из курицы
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с курицей
40 мин
Куриный суп с капустой