Суп с перловкой и говядиной
Суп с перловкой и говядиной - простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед - это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на косточке 300 Грамм
- Перловая крупа 1/3 Стакана
- Вода 2,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Зелень
По вкусу
укроп, петрушка
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.
Шаг 2
2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Шаг 4
4. Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Видео рецепт "Суп с перловкой и говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из сайры с перловкой
3 ч. 30 мин
Узбекский суп с клёцками
40 мин
Суп из фасоли с мясом
1 ч. 0 мин
Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
1 ч. 15 мин
Суп "Лагман"
2 ч. 0 мин
Суп из говядины в мультиварке
3 ч. 30 мин
Суп с ячменем, говядиной и помидорами
3 ч. 0 мин
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем