Суп с печенью трески
Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
1 Штука
консервы - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Бульон 1 Литр
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.
Шаг 3
Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 4
Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.
Шаг 5
Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Вкусный и простой рыбный суп
2 ч. 0 мин
Уха "Архиерейская"
45 мин
Суп из кеты
40 мин
Суп из красной рыбы
1 ч. 30 мин
Уха из карасей
25 мин
Чаудер
1 ч. 20 мин
Уха классическая с пшеном
30 мин
Луковый суп с лососем