Суп с печенью "По-деревенски"
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Суп с печенью "По-деревенски"

Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Вермишель 70 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.

Шаг 2

2. Печень промойте и порежьте.

Шаг 3

3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.

Шаг 5

5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.

Шаг 6

6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.

Шаг 7

7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.

Шаг 8

8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×