Суп с паприкой
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Суп с паприкой

Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Молотая паприка 2 Ст. ложки
  • Куриное мясо 400 Грамм
  • Картофель 5 Стаканов
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Болгарский перец и лук нужно нарезать, а морковь — натереть на терке.

Шаг 2

Мясо птицы нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставить на плиту закипать. Снимите пенку.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук, морковь, болгарский перец.

Шаг 4

В бульон добавьте очищенный картофель. Варите 15 минут. Потом добавьте обжаренные овощи. Варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перчик, другие специи на ваш выбор.

Шаг 5

Варить нужно до готовности всех компонентов, затем выключайте. Дайте настояться несколько минут и, разлив по тарелкам, подавайте к столу.

Видео рецепт "Суп с паприкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с паприкой
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Валерия
04.02.2018 13:20
Благодарю, суп очень понравился!

Похожие рецепты

 
×