Суп с овощами и куриной грудкой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп с овощами и куриной грудкой

Захотелось подкрепиться тарелочкой питательного горячего супчика на обед? Используйте подходящие овощи и куриное мясо. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с овощами и куриной грудкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Тимьян 1 Пучок
  • Морковь 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 0,5 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Жемчужный лук 6 Штук
  • Соль, специи По вкусу
  • Брокколи 0,5 Штуки
  • Вода 3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Разделите брокколи на соцветия, очистите и нарежьте кусочками картофель, нарежьте кусочками стебель сельдерея и морковь, очистите лук, измельчите тимьян и чеснок.

Шаг 2

2. Вымойте куриное мясо и нарежьте его кусочками, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его в течение 3-5 минут.

Шаг 4

4. Выложите мясо из кастрюли, верните ее на огонь. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок, обжаривайте пару минут.

Шаг 5

5. Добавьте к овощам брокколи и картофель, готовьте 1-3 минуты.

Шаг 6

6. Добавьте немного соли и перца, перемешайте овощи.

Шаг 7

7. Влейте воду, верните куриное мясо, добавьте тимьян и подходящие специи. После закипания варите все 6-8 минут.

Шаг 8

8. Подавайте суп горячим к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×