Суп с налимом
Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — уху из него.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Ерш 1 Килограмм
- Налим 1 Килограмм
- Картофель 5 Штук
-
Яйца
2 Штуки
используются только белки - Сливочное масло 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, опустите туда курицу, варите до готовности, добавьте соль и перец. После чего выньте курицу.
Шаг 2
Ерша оберните в марлю и варите до разваренного состояния, после процедите бульон.
Шаг 3
Налима очистите, распотрошите, удалите плавники, хвост и положите вариться в готовый бульон. Разрежьте рыбу на куски. Варите не дольше 10 минут. После чего рыбу выньте и еще раз процедите.
Шаг 4
Далее остудите бульон примерно до 70 градусов и осветлите его при помощи взбитых белков.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов. В глиняные горшки положите крупно нарезанный очищенный картофель, морковь и лук.
Шаг 6
В горшки налейте бульон и положите кусочки налима, накройте крышкой. Томите до готовности овощей.