Суп с макаронами и консервированным горошком
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Суп с макаронами и консервированным горошком

Супы – основа семейного обеда. Вкусный суп можно сварить быстро, если использовать курицу, нарубленную небольшими кусочками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Макаронные изделия 100 Грамм
    мелкие
  • Горошек 150 Грамм
    консервированный
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Помидоры черри 8 Штук
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу нарубите кусочками и залейте двумя литрами кипятка. Повторно доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Добавьте нашинкованный лук и варите до полуготовности курицы.

Шаг 2

Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. Опустите в суп и варите почти до готовности.

Шаг 3

Добавьте в суп макаронные изделия и нарезанные кружочкам помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности макарон. Выложите в суп половину банки консервированного горошка, доведите до кипения. Затем добавьте в суп рубленую зелень и отключите нагрев.

Шаг 4

Дайте супу настояться 10 минут и подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×