Суп с колбасками
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с колбасками

Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Колбаса копченая 70 Грамм
  • Горох 150 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Красный жгучий перец 1 Штука
  • Кетчуп 4 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 Литра
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу. Варите бульон в течение 40 минут. Затем процедите его, убрав курицу.

Шаг 2

Горох заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него горох. Варите в течение 40 минут.

Шаг 3

Затем почистите, промойте и нарежьте картофель. Добавьте его в бульон.

Шаг 4

А теперь нарежьте колбаску. Добавьте её после картофеля в суп.

Шаг 5

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке. Лук почистите и нарежьте произвольно.

Шаг 6

Обжарьте до готовности в масле морковь и лук. В конце добавьте к ним кетчуп. Заправку внесите в суп за 3 минуты до полной готовности.

Шаг 7

Чеснок и перец нашинкуйте. Добавьте их в суп в самом конце.

Шаг 8

Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с колбасками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с колбасками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×