Суп с грушей и пореем
Сочетание неожиданных ингредиентов иногда приносит самые поразительные результаты :) Например, хочу показать вам, как приготовить суп с грушей и пореем. Заинтригованы? Попробуйте, узнаете этот вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Лук-порей 3 Штуки
- Груша 5-6 Штук
- Бульон 6 Стаканов
- Соль и специи По вкусу
- Картофель 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такой у нас весьма скромный набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте до мягкости измельченный порей.
Шаг 3
3. Влейте бульон и доведите до кипения. Тем временем очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Отправьте в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Варите минут 12-15 до мягкости.
Шаг 4
4. Готовый суп с помощью блендера превратите в пюре. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Шаг 5
5. Подавайте суп с грушей и пореем горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачковый суп с луком-пореем
1 ч. 0 мин
Луково-сельдерейный суп с грибами
25 мин
Итальянский луковый суп
45 мин
Суп с луком-порей
1 ч. 0 мин
Суп овощной вегетарианский
30 мин
Суп на овощном бульоне
40 мин
Суп из лука-порея
1 ч. 0 мин
Картофельный суп с луком-пореем