Суп с фрикадельками из индейки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп с фрикадельками из индейки

Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 600 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Эндивий 500 Грамм
    1 головка. можно заменить листовым салатом или любым "капустным" листовым продуктом
  • Ризони 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
  • Бульон 8 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала приготовим фрикадельки - филе пропустим через мясорубку, смешаем с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также яйцом и специями. У меня все овощи и зелень были сушеные, но можно добавить и свежие. Перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Лепим фрикадельки, а параллельно уже ставим кастрюльку с бульоном. Когда закипит - бросаем фрикадельки и измельченный эндивий. Уменьшим огонь.

Шаг 3

3. На маленьком огне варим, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки - светлыми. теперь всыпаем ризони и специи, еще 5 минут держим на слабом огне, а потом выключаем огонь и еще 5 минут держим блюдо под крышкой.

Шаг 4

4. Готово! Насыпайте и подавайте, когда суп немного настоится. а ризони - разбухнут. Вкуснятина!

Видео рецепт "Суп с фрикадельками из индейки "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками из индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×