Суп с фасолью и свининой
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Суп с фасолью и свининой

Рецепт приготовления супа с фасолью, свининой, сладким болгарским перцем, куриным бульоном, тимьяном и красным луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соленая свинина 330 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Фасоль 900 Грамм
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец - По вкусу
  • Тимьян 2 Ст. ложки
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней – тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Нарезать луковицу, болгарский перец, красный лук и тимьян. Нагреть большую кастрюлю для супа на медленном огне. Добавить нарезанную свинину, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут.

Шаг 2

2. Добавить лук и болгарский перец, жарить до готовности, около 5 минут.

Шаг 3

3. Добавить фасоль и куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего уровня и варить около 1 часа, частично накрыв крышкой и периодически помешивая, пока фасоль не будет полностью готова, а жидкость перестанет быть прозрачной. Добавьте 1-2 стакана воды при необходимости, если суп кажется вам слишком густым.

Шаг 4

4. Когда фасоль полностью размягчится, хорошо приправить суп солью и перцем и добавить измельченный тимьян. Продолжать варить еще пару минут. Подавать суп с нарезанным красным луком и уксусом или перечным соусом на тарелке.

Видео рецепт "Суп с фасолью и свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фасолью и свининой
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Артем
23.01.2012 15:24
Хм, больше похоже на жидкую фасолевую кашу с мясцом. )))
Serpt
20.06.2011 00:01
Просто супер. :smile:

Похожие рецепты

 
×