Суп с ежиками
Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Рис 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Вода
3 Литра
или мясной бульон - Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль. Далее внесите очищенный и нарезанный картофель. Огонь сделайте минимальным.
Шаг 2
Теперь в фарш добавьте соль, специи и рубленный лук, а также промытый рис и яйцо. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3
Скатайте из фарша "ёжиков" чайной ложкой. Закиньте их в суп.
Шаг 4
Варите суп ещё 15 минут после закипания воды. Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с ежиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ежики в томатном соусе
0 мин
Томатный суп в хлебе "Ежик"
0 мин
Ежики из куриного фарша
0 мин
Ежики из фарша с рисом (простой рецепт)
0 мин
"Ежики" с картошкой
0 мин
Рыбные "ежики" с рисом
0 мин
Ежики с подливкой в духовке
0 мин
Суп с колобками из фарша
0 мин
Ёжики с подливой
0 мин
"Ежики" из куриного фарша с рисом
0 мин
"Ежики" на пергаменте с рисом басмати
0 мин
"Ежики" из фарша индейки с рисом