Суп с древесными грибами
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Суп с древесными грибами

Готовим суп с древесными грибами. Рецепт простой и быстрый, но суп получается вкусным и хорошо насыщает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 15 Миллилитров
    для жарки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1,2 Литра
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Грибы древесные сушеные 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сушеные древесные грибы замочите в чистой воде на 2-3 часа. После тщательно промойте, отрежьте жесткую ножку и порежьте на кусочки среднего размера.

Шаг 3

Переложите грибы в кастрюлю. Влейте чистую воду и доведите до кипения. Варите 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде до мягкости.

Шаг 5

Добавьте очищенную и натертую морковь. Жарьте до золотистого цвета в сковороде.

Шаг 6

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 7

Следом добавьте овощную зажарку, лавровый лист. Посолите и поперчите суп. Варите на небольшом огне до мягкости картофеля.

Шаг 8

Суп с древесными грибами готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×