Суп с черемшой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Alesia Haurylovich

Суп с черемшой

Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Бульон 1 Литр
    куриный или овощной
  • Черемша 2 Пучка
  • Сметана 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.

Шаг 4

Добавьте бульон и доведите его до кипения.

Шаг 5

Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).

Шаг 6

Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.

Шаг 7

Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×