Суп с авокадо
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп с авокадо

Суп с авокадо я называю супом-пятиминуткой. Готовится он действительно очень быстро. Если на вашем пути встретились спелые авокадо, обязательно приготовьте его. Суп выходит сытный и необычный. Вперед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1 Литр
    Можно использовать кипяток и бульонный кубик.
  • Авокадо 2 Штуки
  • Сливки или сметана 100 Миллилитров
    По желанию
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

2 г

Белки

19 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления блюда будем использовать готовый куриный бульон. Его необходимо довести до кипения.

Шаг 2

2. А пока бульон нагревается, промойте авокадо и очистите их. Для этого разрежьте фрукт наполовину (вы упретесь в косточку), прокрутите в противоположном направлении две половинки и разделите их. Затем воткните центр ножа в косточку и вытащите ее. Авокадо выберите ложкой прямо в посуду, пригодную для использования блендера.

Шаг 3

3. Авокадо взбейте блендером и добавьте в закипевший бульон. Затем взбейте бульон с авокадо еще раз. Можно сразу добавить авокадо в горячий бульон и взбить все "на месте". Разницы нет. По желанию, введите сливки и также взбейте блендером до однородной массы. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

4. Суп с авокадо готов! Подавайте его с гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с авокадо
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Жанна
04.10.2013 16:37
А без куриного бульона он получится вкусным? А то мне, как вегетарианке, всё-таки хотелось бы без животных жиров:)
гельсиря
19.09.2013 09:49
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:
гельсиря
19.09.2013 09:49
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:

Похожие рецепты

 
×