Суп рыбный простой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Vikulia

Суп рыбный простой

Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 300 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Морковь 1 Штука
    одна маленькая или половина большой
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Вода 700 Миллилитров
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.

Шаг 2

2. Режем рыбу на кусочки.

Шаг 3

3. Подготовим к варке овощи: морковь трем на терке, лук мелко режем.

Шаг 4

4. Картофель порежьте соломкой или кусочками.

Шаг 5

5. Воду для супа солим по вкусу, доводим до кипения и кладем овощи. Провариваем 10 минут.

Шаг 6

6. Добавляем в суп кусочки рыбы, варим еще 15 минут.

Шаг 7

7. Суп готов.

Шаг 8

8. Наливаем суп в тарелки порционные, добавляем свежую зелень укропа и кусочек сливочного масла. Подаем к столу горячим. Приятного!

Видео рецепт "Суп рыбный простой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп рыбный простой
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Natali
09.08.2019 11:08
Вкусный суп и готовить легко. Перед выключением добавила немного пряных трав и перца, для аромата. Вот так у меня получилось. Кушали с удовольствием.
KarinaD
19.01.2018 16:20
Суп вкусный, детей смело можно накормить таким, без костей.

Похожие рецепты

 
×