Суп на быструю руку
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп на быструю руку

Думаете, первые блюда — это сложно? Вовсе нет! Расскажу вам, как приготовить суп на быструю руку. Готовите полчаса, а кушать можно пару дней точно! Попробуйте, рекомендую! Ароматный и восхитительный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон мясной 2 Литра
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Макароны По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчим и чуть подавим чеснок. Обжарим его на растительном масле, чтобы пошел характерный аромат по кухне.

Шаг 2

2. Добавим лук и шампиньоны, обжарим до готовности. Аромата станет еще больше.

Шаг 3

3. Тем временем кипятим бульон и добавим макароны. Варим, сколько и как указано на упаковке.

Шаг 4

4. Теперь добавим нашу смесь со сковороды и специи. Перемешаем, еще раз доводим до кипения — и блюдо можно считать готовым!

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп на быструю руку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на быструю руку
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×