Суп Карла Пятого
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп Карла Пятого

Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Фасоль отварная 0,75 Стакана
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соевый соус 1,5 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
  • Красное сухое вино 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Мелкими кусочками нарежьте мясо.

Шаг 2

Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 5

Болгарский перец режем соломкой.

Шаг 6

Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.

Шаг 7

Жарить до румяной корочки.

Шаг 8

Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.

Шаг 9

Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.

Шаг 10

Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.

Шаг 11

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.

Шаг 12

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.

Шаг 13

Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп Карла Пятого"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Карла Пятого
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×