Суп из зубатки
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из зубатки

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка, стейк 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Перец горошком 6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Шаг 1

Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.

Шаг 2

Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.

Шаг 4

Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.

Шаг 5

Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из зубатки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из зубатки
Оценить рецепт
4.7, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×