Суп из замороженных подберезовиков
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Antares

Суп из замороженных подберезовиков

Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль . По вкусу
  • Перец . По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень . По вкусу
  • Сметана . По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 2

2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.

Шаг 3

3. Затем мелко нарезаем лук.

Шаг 4

4. Измельчаем зелень.

Шаг 5

5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.

Шаг 6

6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.

Шаг 7

7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.

Шаг 8

8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.

Шаг 9

9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.

Шаг 10

10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженных подберезовиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженных подберезовиков
Оценить рецепт
3.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Сашко Невідомий
05.03.2018 18:42
Сколько добавлять воды?

Похожие рецепты

 
×