Суп из замороженных грибов
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Суп из замороженных грибов

Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Грибы замороженные 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный горошком 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Шаг 3

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Шаг 5

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Шаг 7

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 8

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженных грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженных грибов
Оценить рецепт
4.1, всего 57

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×